Les résultats du W.End : 09 & 10 Octobre

EQUIPE COMPETITION ADVERSAIRE SCORE CLASSEMENT
Chalencon
 Victoire
11-1

Bon départ pour les vétérans
Après une première victoire à Riotord, les joueurs beauzacois rencontraient leurs homologues de Saint André de Chalencon. Sous un temps clément et dans un état d'esprit sportif, l'équipe locale sortait largement victorieux (11 à 1).
Le résultat reflètant une cohésion et une bonne entente au sein de l'équipe, tout semble encourageant pour le prochain match face aux voisins de Saint Maurice de Lignon

Dur dur pour les Séniors 1
L'équipe fanion revient de ce court déplacement avec une défaite 2-0. Ce résultat est à l'image du début de saison...Manque de percussion offensive pour géner la défense adverse avec des joueurs isolés et surtout, défaillance individuelle en défense à l'origine des buts de Beaux...

Dommage pour les Séniors 2
Malgré de bonnes choses, les Séniors 2 perdent 4-3 à Rosières. Des belles choses ont été vues mais là aussi, trop d'erreurs ont plombé le match. Les buteurs : Stéphane Jourda & doublé de Hervé Pichon pour son retour en Séniors.
U 17 Championnat

Cébazat

Défaite
5-0
Cliquez
ici
Des espoirs... (Par le coach L.Clavaron)
Match intéressant malgré la défaite face à Cébazat 2nd au classement qui descend de dh. Grosse 1ère mi-temps où avec un peu plus de réussite, on aurait presque pu mener à la pause. Grosse prestation défensive mais avec beaucoup de maladresse dans le jeu.
Pour la 2nde période l'expérience et la différence d'effectif a fait le reste. Maintenant, il faudra prendre les points face aux concurrents direct au maintien. Nous sommes en progrès et il nous faudra plus de certitude collective. Il reste 8 matchs avant la trève et il nous faut au moins 4 victoires pour basculer du bon coté. Je pense que c'est largement possible.

Toujours invaincus
L’équipe U15 revient victorieuse de son déplacement pour la 3éme fois en 4 matchs sur le score de 5-3 sur le terrain de St Paulien avec un triplé de Bastien Jourda, et deux autres buts signés Antoine Sagueton et Guillaume Liangeaud. Prochain match contre Langogne.