Les résultats du W.End : 13 & 14 Novembre

EQUIPE COMPETITION ADVERSAIRE SCORE CLASSEMENT
Vétérans Championnat Tence Défaite
7-3

urprise...
Première défaite de l'année pour les vétérans contre la belle équipe 2 de Tence. Score 7 à 3.
Surpris dès les premières minutes par leur rythme et ... par leur terrain (stabilisé utilisé pour du Beach Volley !), difficile de remonter la pente ce soir là. Pourtant pas de raisons de rougir, tout le monde s'est appliqué à réagir ...
Prochain match contre Bas à l'extérieur samedi.

Une entame fatale
Défaite 4 à 3 contre Freycenet, une équipe qui a changé ses cadres et qui possède des jeunes d'une grande vivacité.Dès l'entame de match,la défense se fait mystifier et l'adversaire ouvre le score. Beauzac réagit fort bien et à la 11° min, Davy remise une balle en or pour Stéphane PEYROCHE qui égalise d'une frappe magistrale. Dans la minute suivante, notre charnière centrale qui n'a pas retenu la leçon,se laisse prendre de vitesse et les visiteurs reprennent l'avantage. Le sort s'acharne sur nos petits verts, puisque c'est un des nôtres qui marque contre son camp pour le 3 à 1. Pour autant, personne ne se décourage et Davy Luneau comble l'écart à la suite d'une action perso bien maîtrisée. La seconde période verra beaucoup d'attaques se développer des 2 côtés avec un avantage aux visiteurs en ce qui concerne la précision et la rapidité. Un pénalty, estimé généreux par les spectateurs, permet à Freycenet de se mettre à l' abri.Mais,à la denière minute,la tête de Davy Luneau, sur corner, permet de revenir à un score de défaite plus convenable....On sent qu'on n'est plus très loin des équipes de tête de la poule qui n'ont pas ou peu perdu. Il faut un sursaut de fierté avant la trêve et pourquoi pas dans deux semaines pour la réception de Saint-Pierre-Eynac.

Encore du travail
Pour ce derby, les beauzacois se font surprendre dès la 2nde minute et l'attaquant de St Julien fusille Anthony Chalet. Toutefois, les beauzacois réagissent bien en produisant du jeu et de belles combinaisons. Et c'est logiquement qu'à la 35ème minute, Frédéric Blanchard réduit le score d'une frappe qui surprend le gardien et vient se loger dans le petit filet. La mitemps est sifflé sur ce score de parité. Malheureusement, les beauzacois s'écroulent en 2nde mitemps, tant physiquement qu'au niveau de la motivation. Ils sont repliés dans leur camp et après plusieurs maladresses de leur part, les attaquants adverses trouvent le cadre pour prendre l'avantage. Plus rien ne sera marqué et c'est une nouvelle défaite pour les protégés de Vincent & Gilles. Il faut réagir rapidement pour sortir de la zone des relégables.

Dur dur
Lourde défaite pour les jeunes de L.Clavaron qui ont été dépassés dans tous les compartiments du jeu. Le score était de 6-0 avant que Mathieu Jourda par 2 fois ne réduisent le score. Il faut absolument se reprendre pour esperer...

Dommage (Par le coach Maxime Cancade)
La "finale" U15 des matchs aller entre Blavozy-St-Germain / Beauzac-Retournac s'est soldée par une défaite 2-1 de notre valeureuse équipe. Cette défaite laisse quelques regrets après une première mi-temps bien maitrîsée et un score de 1-0 à la pause pour les jeunes Beauzacois-Retournacois, suite à un penalty inscrit par Mathieu Duroux en début de match et une physionnomie de jeu assez équilibrée entre deux équipes qui n'avaient pas encore connu la défaite.
Au retour des vestiaires, les locaux montaient en régime et la pression était forte dans le camp Beauzacois. Cependant notre équipe resistait bien, avec une bonne dose de courage et de volonté. Nous eûmes même quelques possibilités de contre qui auraient pu être mieux exploitées, mais, à la 72eme minute, Blavozy réduisit fort logiquement le score sur un coup franc détourné par le dos de leur attanquant. Après plusieurs occasions chaudes sur notre cage et notamment un poteau sur coup franc, nous pensions tenir le match nul mais un ultime coup de pied arreté, sifflé dans les arrèts de jeu (81eme min) et une faute de main de notre gardien permit à Blavozy de s'imposer sur le fil. Rageant pour le valeureux Hugo Sanouillet hauteur, par aileurs, d'un excellent match jusque là avec plusieurs arrêts décisifs, mais c'est la dure réalité du football.
Merci à toute l'équipe pour cette rencontre pleine d'intensité et d'émotion et rendez vous pour le match retour.