Les résultats du W.End : 20 & 27 Novembre

EQUIPE COMPETITION ADVERSAIRE SCORE CLASSEMENT
Vétérans Championnat Bas Victoire
7-3

Bien joué...
l'équipe Vétéran s'est rassurée à Bas - Victoire par 7 à 4 (malgré une efficacité moyenne devant les buts en 1° mi-temps)

Le derby pour Beauzac
Pour le plus court déplacement, les beauzacois se rendent à Bas où ils se savent attendus. Début du match tambour battant de Bas. L'objectif est claire pour Bas, il faut profiter des soucis beauzacois por rentrer dans le match....Pour cela, P.Bonnet, le coach bassois aligne, sur les 4 postes offensifs, 3 joueurs titulaire en PHR (R.Fouret, L.Fessy & M.Jourda, ancien beauzacois) ainsi qu'un 4ème qui a déja joué à ce niveau...Ca se voit et Beauzac concède 2 occasions dont 1 face à face que M.Jourda perd...Mais Beauzac n'encaisse pas de buts. Passé ce 1er 1/4h, Beauzac sort enfin de son camp et commence à pousser. Il se procure même 2 occasions très nettes, 1 face à face perdu là aussi et une reprise qui s'échoue sur le poteau...Beauzac continue son pressing et sur une frappe sur la transversale de M.Patouillard, S.Peyroche a suivi mais tape lui aussi la transversale. Heureusement, D.Luneau a lui aussi suivi et pousse le ballon dans les cages malgrè le tacle appuyé du défenseur. 1-0 pour Beauzac qui ne lache pas l'emprise et qui continue à se procurer des occasions en passant par les ailes où les milieux prennent le dessus sur les défenseurs locaux. Sur une touche d'un coté, le ballon passe par B.Dell'Omini, puis J.Clavier qui trouve E.Boyer qui adresse un superbe centre du gauche , le centre est repris par une superbe volée de D.Luneau qui ne laisse aucune chance au gardien, magnifique but dans la construction et la finition. 2-0 donc au bout de 35 minutes puis 3-0 quand B.Dell'Omini s'infiltre dans les 6m, adresse un centre-tir que les défenseurs bassois ne peuvent que repousser dans leur cage....Bas depuis la fin du 1er 1/4 d'heure n'est plus guère dangereux mis à part un nouveau face à face perdu...
Mitemps sur le score de 3-0
Le coach effectue 2 changements en sachant que les bassois vont pousser pour revenir rapidement au score...C'est ce qui se passe, Beauzac subit mais ne concède pas d'occasions nette mis à part l'une d'un bassois qui doit encore maudire le jardinier de bas...Beauzac procède par contre. M.Patouillard perd un nouveau duel et heurte (dans le jeu) le gardien qui aura du mal à finir le match. Peu de temps après, nouveau duel et cette fois ci, M.Patouillard gagne son duel pour le 4ème but. Beauzac ressort enfin et trouve de nouveau le poteau. Toutefois, c'est Bas qui réduit le score 4-1. Bas qui peut revenir encore plus dans la partie mais leur avant centre loupe 2 occasions, d'abord un penalty bien arreté par F.Pichon puis un centre qu'il ne peut reprendre. Beauzac cloture le score par une frappe de D.Luneau qui signe un triplé.

Victoire logique dixit le coach beauzacois, le score est peut-être sévère du point de vue des bassois car ils ont eu des occasions. (1 but, 1 penalty loupé, 2 duels loupés et 1 barre) mais Beauzac a eu beaucoup plus d'occasions (5 buts, 3 poteaux, 3 duels loupés). Bas a fait un bon 1/4 h mais s'est trop rapidement éteint et a poussé en 2nde mais sans être dangereux...Au contraire, Beauzac a eu du mal dans ce 1/4 d'h et ensuite, est ressorti, a produit du jeu, a été réaliste et en 2nde, a géré tranquillement le match sans s'affoler...

Il faut maintenant réussir à enchainer les mêms performances et ce, dès ce dimanche face à St Pierre Eynac.